微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>通知公告
关于2020年度省级商贸流通专项资金项目审核结果的公示
发布日期:2021-02-22 10:32 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

根据山东省商务厅、财政厅《关于做好2020年度外经贸和商贸流通专项资金管理工作的通知》(鲁商字〔2020〕188号)和《山东省商务厅关于开展第二批步行街改造提升试点的通知》要求,济南市商务局、财政局制定并印发了《关于做好2020年度省级外经贸和商贸流通专项资金管理使用工作的通知》(济商务字〔2021〕3号)。按照济商务字〔2021〕3号文件要求,经过项目单位申报、区(县)初审上报、第三方机构审核,拟对以下项目(见附件)进行扶持,现予以公示。公示时间为2021年2月22日—2月26日。公示期间,如对审核结果有异议,请与济南市商务局财务审计处联系。

联系电话:66602758

联系邮箱:swjcsc@jn.shandong.cn

 

2020年度省级商贸流通专项资金拟扶持项目名单.xlsx

 

 

                       济南市商务局

                      2021年2月22日


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统