微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2021-00047 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-03-16
市委督查组到市商务局督查调研招商引资工作
发布日期:2021-03-16 17:54 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

3月16日,根据市委主要领导有关批示要求和市委市政府关于进一步加强招商引资工作的实施意见精神,市委督查二组由市投资促进局副局长吴涛带队到市商务局督查调研产业招商部门招商引资工作。

市商务局党组书记孙战宇首先对市委督查组一行的到来表示欢迎,并就商务部门在贯彻落实市委市政府商贸流通领域产业提升、提高经济外向度和加强项目建设方面做了情况介绍。副局长滕志超详细汇报了2020年度商务产业发展及招商工作情况和今年招商引资工作重点计划,并就目前在谈、在建重点项目推进情况进行了汇报。

在听取完工作汇报后,督查二组成员、市投资促进局副局长吴涛对我局产业招商工作表示充分肯定,并提出在今后产业招商工作中继续加大引进外资项目力度,提高外资占比;发挥商务自身优势,做好全市商务领域产业招商;统筹协调各方资源,充分利用好现有招商引资优惠政策的意见建议。督查组其他成员也对我局招商引资工作给予了充分肯定,并表示将继续支持商务部门开展的各项产业招商工作。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统