微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
索引号: 113701006974812100/2021-00052 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市商务局 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2021-03-25
“泉心全益”安顾健康时光捐赠仪式在济举行
发布日期:2021-03-25 13:11 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【


3月24日上午,由德国安顾集团股份公司驻中国总代表处主办,济南市商务局协办的“泉心全益”安顾健康时光捐赠仪式在济南皮肤疮疡医院举行。捐赠仪式由市商务局党组书记孙战宇主持,安顾(中国)企业管理有限公司首席执行官思勇明先生向济南皮肤疮疡医院张萍董事长颁发了捐赠物品清单,市政府副秘书长吕廷祥,安顾集团中国代表处代表,市医保局、市投资促进局、市商务局以及历城区分管负责同志上台见证。




安顾集团是德国和欧洲重要保险集团之一,是济南市市长国际经济咨询委员会成员单位,并于2019年与济南市人民政府签署了战略合作协议。安顾集团根据协议增强社会责任,开展了以增进老年人康复训练和健康长寿为目标的医疗设备捐助公益活动,此次向济南皮肤疮疡医院捐赠老年人常用护理设备,折合人民币十余万元。

捐赠仪式前,吕廷祥副秘书长与思勇明先生进行了短暂会晤,吕廷祥表示,2021年是“十四五”开局之年,也是济南建设新时代现代化强省会的起步之年,我们将紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,更好发挥省会优势,加快打造对外开放新高地,形成新时代省会全面开放新格局。希望安顾能够抓住济南市新旧动能转换的发展机遇,进一步加强与济南各方面合作,提供好安顾的国际保险经验,在合作共赢中为打造“康养济南”贡献力量。



【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统