微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
济南市商务局召开退役军人“八一”座谈会
发布日期:2021-07-30 16:26 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为进一步体现局党组对局退役军人的高度重视,传达组织关心关怀,7月29日,市商务局组织召开了退役军人“八一”座谈会,会议由副局长、党组成员王志刚同志主持,局长、党组书记孙战宇同志作重要讲话。会上,部分退役军人代表踊跃发言,回忆了军旅生涯的峥嵘岁月,畅谈了退役后工作和生活上的收获、感想,同时为进一步做好商务工作提出了的富有建设性的意见和建议,会议在严肃、热烈、愉快的气氛中进行。

局长、党组书记孙战宇同志代表局党组送上“八一”节日祝福,向多年来为商务事业发展做出贡献的局退役军人致以诚挚的问候和美好的祝愿!他强调,退役军人能够始终保持军人本色,自觉弘扬人民军队光荣传统和优良作风,充分发挥在部队长期受党教育的特有优势,政治上严格要求,工作上刻苦努力,作风上保持艰苦奋斗,表现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌,赢得了全局干部职工的赞誉和尊重。同时也提出了三点希望与大家共勉,一是发扬传统、永葆本色。要一如既往的保持军人的优秀本色,讲政治,讲大局,讲团结,刻苦钻研业务,热情服务企业,以自己的模范行动影响和带动全局干部职工,把在部队的好思想、好作风、好传统带到全市商务系统。二是勤奋学习,增强本领。要树立终身学习的理念,用专业的心做专业的事,不断提高分析问题、解决问题的能力,努力成为专业的行家里手,为迎接今后商务领域新的挑战打下坚实的基础。三是爱岗敬业,再立新功。要抢抓全市经济社会和商务工作转型发展的关键时期,施展才华、建功立业,共同为商务工作发展做出更大贡献。

大家一致表示,在今后的工作中将继续发扬部队光荣传统,弘扬军人优良作风,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行初心、担当使命,立足本职、模范带头,更好发挥退役军人优势作用,积极投身济南商务事业发展,奋力谱写新时代现代化强省会建设新篇章。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统