微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
市政府研究室一行到市商务局开展座谈调研
发布日期:2021-09-30 16:44 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月30日,市政府研究室党组书记、主任丁林桥带领政府工作报告起草组一行到市商务局对接2022年政府工作报告起草工作。

座谈会上,市商务局党组书记、局长孙战宇首先对市政府研究室一行的到来表示欢迎,并就商务部门承担的主要指标完成情况以及市十七届人大三次会议《政府工作报告》承担的重点任务进展以及采取的主要措施、存在问题及下一步打算做了情况介绍。

随后双方参会人员就政府工作报告起草工作进行了充分沟通交流。

丁林桥主任对今年以来商务工作取得的成绩给予肯定,并就国际消费中心城市建设、高层次商圈商街规划、对外开放平台打造、限上企业纳统等重点热点问题提出了诸多合理建议。

市政府研究室党组副书记、副主任潘大海,市政府研究室党组成员、副主任杨同鲁,市商务局党组成员、副局长梁旭斌,市政府研究室和市商务局相关处室负责同志参加座谈。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统