微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>图片新闻
市委组织部与市商务局联合调研第一书记帮扶村
发布日期:2021-09-06 19:59 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

为了解第一书记帮扶村工作进展情况,9月5日,市委组织部与市商务局赴市商务局第一书记帮扶驻村点开展联合调研活动。市委组织部副部长宁延学、市商务局局长孙战宇、市商务局副局长王志刚参加调研活动。

调研组一行先后来到南部山区槲疃村和雪野镇黑山村,分别听取市商务局驻村第一书记查庆才和王景春的工作汇报,详细了解槲疃村和黑山村在党建、脱贫攻坚、乡村振兴等方面的工作开展情况,充分肯定两位第一书记近两年来带领村民提升党建和脱贫致富的阶段性成果,勉励他们要进一步强化“村两委”的凝聚力和战斗力,发挥党支部+合作社的村集体经济作用,扩大优势产业生产规模,不断增加农民收入,全面推进乡村振兴!

南部山区管委会、锦绣川街道办、槲疃村和黑山村负责同志参加有关活动。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统