微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>通知公告>会议活动>办公会议
索引号:
113701006974812100/2024-00122
公开方式:
主动公开
发布机构:
市商务局
组配分类:
办公会议
文件编号:
成文日期:
2024-03-19
有效性:
文件登记号:
发布日期:
2024-03-19
市商务局召开2024年3月份局长办公会
发布日期:2024-03-19 17:58 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【


3月18日下午,济南市商务局在龙奥大厦D425会议室召开3月份局长办公会,会议听取了局各分管领导2月份以来的工作完成情况和3月重点工作计划。赵治文局长就3月份重点工作进行安排部署并提出具体工作要求。

会议强调,要咬定目标不放松,尽快调整工作思路,精准施策、重点突破;加强形势研判,加快工作进度,提升工作效率,调动一切有利因素,市、区两级协同发力;结合“双服务”活动,切实加大对企服务力度,强化重点企业走访服务,细化台账抓落实,帮助企业解决实际困难和问题,确保实现内外贸指标一季度“开门红”。

会议要求,要组织好“泉城购”2024济南消费季启动式,持续推进中华美食荟、重点展会等重大活动的筹备工作。要统筹高质量发展和高水平安全,持续抓好商务领域安全生产,根据工作计划做好安排部署。积极做好再生资源回收体系典型城市申建工作,持续抓好12345热线问题整改。要进一步加强招商引资引贸工作,着力抓好头部平台企业和大型商业项目招引,推动在谈重点项目尽快签约落地。

    会议还对成品油零售网点规划确认事项进行了审议并提出了具体工作安排。


【打印本页】【关闭窗口】
相关阅读
【会议速读】—市商务局召开2024年3月份局长办公会2024-03-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统