微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>通知公告>会议活动>办公会议
索引号:
113701006974812100/2024-00161
公开方式:
主动公开
发布机构:
市商务局
组配分类:
办公会议
文件编号:
成文日期:
2024-04-08
有效性:
文件登记号:
发布日期:
2024-04-08
市商务局召开2024年4月份局长办公会
发布日期:2024-04-08 10:53 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【


4月7日下午,济南市商务局在龙奥大厦D425会议室召开4月份局长办公会,会议听取了局各分管领导3月份工作完成情况和4月重点工作计划。赵治文局长就4月份重点工作进行安排部署并提出具体工作要求。

会议强调,要组织做好迎接国办专项督查调研准备工作,全力配合做好全国法治政府建设示范市创建工作。深入落实国家有关部署要求,谋划推动汽车、家电等消费品以旧换新工作。要统筹发展和安全,持续抓好商务各行业领域安全生产,按照工作计划抓好贯彻落实。

会议要求,要高标准组织开展好2024年中华美食荟启动活动,谋划落实好“泉”在济南过五一促消费系列活动。要做好稳外贸政策宣讲,全面做好第135届春季广交会组展参展各项工作,深入推进跨国共建合作项目。积极推进再生资源回收体系典型城市对上争取,扎实推进有关加油站纳统。要全面做好2023年高质量发展考核的复盘分析,配合做好自贸区体制机制调整。要抓好重点招商引贸项目,加大平台企业招引力度,推动在谈重点项目尽快落地见效。

 


【打印本页】【关闭窗口】
相关阅读
【议题解读】—济南市2024年政府汽车以旧换新补贴活动问答2024-04-09
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统