微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
第七届(济南)电子商务产业博览会暨第四届泉城电商大会开幕,副市长尹清忠出席
发布日期:2021-09-24 15:17 信息来源:爱济南 济南日报
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

9月24日,以“发展高质量电商,服务新经济格局”为主题的第七届(济南)电子商务产业博览会暨第四届泉城电商大会在济南开幕。副市长尹清忠出席活动。

据介绍,电子商务产业博览会是济南和山东省商务厅重点打造的品牌展会,2015年以来已经连续举办6届。本届共设立13个展览板块、40余项内容,设置展位1200余个,展示面积3万平方米,参展企业630余家,共展示两万余款网红爆款产品。济南展区以300平方米的面积盛装亮相,一批知名电商企业从不同领域、不同角度,全方位呈现一座崛起电商之城的风采。

尹清忠对各位企业及嘉宾的到来表示热烈欢迎和诚挚问候。他在致辞中说,济南正处于历史发展最好时期,具有发展电子商务的天时、地利、人和等优势。近年来,济南致力打造最优营商环境,目前人才总量超过200万,市场主体突破138万家,已有81家世界500强企业投资落户。济南在全面落实国家和省扶持政策同时,专门设立市级跨境电商产业资金,出台系列配套政策,从经营主体培育、交易平台、海外仓、孵化培训等方面制定支持政策。

尹清忠表示,在秋天这个济南最美的季节,真诚邀请各位在济南投资兴业,创富造富,选择济南,共赢未来。济南将在现有投资政策的基础上,为企业提供贴心周到服务。相信这将是一场智慧的盛宴,让我们携手并肩、精诚合作,共享发展机遇,为电子商务高质量发展注入新活力。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统