微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>政务信息
济南市商务局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期:2021-07-02 16:06 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【

7月1日,济南市商务局组织全体党员干部集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

大家聆听了总书记的重要讲话后,全体同志深受鼓舞、倍感振奋,为党的丰功伟绩感到无比自豪、无比骄傲。深切感受到我党的百年光辉历程,就是一部开天辟地的革命史、一部奋发图强的建设史、一部波澜壮阔的改革史。


当前,济南站在新的历史起点上,面对建设黄河流域中心城市和强省会建设的重大机遇,面对新旧动能转换的历史责任,同志们纷纷表示,商务系统必须始终牢记党的初心使命,传承红色基因,赓续红色血脉,以共产党人的责任担当,以“革命理想高于天”的崇高信仰,聚焦创建国际消费中心城市和打造对外开放新高地两大目标,攻坚克难、抢抓机遇,积极破解商务发展的堵点、难点、痛点,让开放举措更实更有力度,让服务民生更细更有温度,让党史学习教育落细落实落地,不断推进商务工作持续发展、创新发展、领先发展,向党和人民交上一份满意的答卷,为新时代现代化强省会建设贡献商务力量。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统