微信公众号

微信公众号

官微二维码
首页
>新闻资讯>通知公告>会议活动>办公会议
索引号:
113701006974812100/2023-00314
公开方式:
主动公开
发布机构:
济南市商务局
组配分类:
办公会议
文件编号:
成文日期:
2023-08-09
有效性:
文件登记号:
发布日期:
2023-08-09
市商务局召开2023年8月份局长办公会
发布日期:2023-08-09 18:12 信息来源:济南市商务局
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【


    8月7日下午,济南市商务局在D425会议室召开8月份局长办公会,会议听取了局各分管领导7月份工作情况及8月份重点工作安排。赵治文局长就8月份重点工作安排部署并提出具体工作要求。

    会议强调,要加强对市领导批示件办理督导,强化指标调度分析,采取切实举措,调整工作思路和方法,做好重点领域纳统工作。要加强对内外贸重点企业及区县的走访调研,做好督导服务,强化数据支撑,确保任务目标按节点赶上进度,按时完成。

    会议要求,要扎实做好主题教育收尾工作,认真组织好专题民主生活会,完成主题教育工作总结报告。要加快制定出台稳外贸优结构的政策文件,按最新要求尽快调整、修改、完善跨境电商及外贸进出口政策措施。要精心组织筹备好电商博览会、大健康产业博览会等重点展会,提前推进上海进博会各项筹备工作。要加大对重点企业的服务指导,培育发展外贸新业态。加大招商引资工作力度,尤其是加强招商引贸,加快推动重点项目签约落地,广泛搜集、扩展招商项目库

    会议还对成品油零售经营管理及网点规划等事项进行了审议并提出了具体工作安排。


【打印本页】【关闭窗口】
相关阅读
【会议速读】—市商务局召开2023年8月份局长办公会2023-08-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统